Il Centro
Lavorazione Carni di Terremerse dopo un lungo audit durato due giorni e mezzo
da parte dell’organismo di certificazione, ha rinnovato (fino a giugno 2013) le
certificazioni di cui era in possesso.
I processi del Centro
Lavorazione Carni sono certificati dalla Norma Europea ISO 9001, mentre i
prodotti sono certificati secondo i più avanzati e severi standard di
sicurezza alimentare garantiti da BRC e IFS, che rappresentano i più autorevoli riconoscimenti
internazionali di sistema e di prodotto.
Con queste
certificazioni il Centro Lavorazione Carni si può presentare sul mercato della
GDO con un ulteriore plus per sviluppare la propria attività anche sul versante
estero.
Inoltre,
numerose referenze a marchio Comacar sono inserite
nel Prontuario degli Alimenti AiC 2012, la
pubblicazione annuale dell’Associazione italiana Celiachia. I prodotti senza glutine, e quindi adatti anche
all’alimentazione delle
persone affette da un'intolleranza permanente al glutine, sono: cotechino,
luganega, salame fresco da griglia, salsiccia fresca di suino.